Unser Hotel mit Naturküche – natürlicher Geschmack auf Sterneniveau
Bitte ganz ohne Chemie im Hotel mit Naturküche
Ihnen ist Natürlichkeit bei der Ernährung wichtig? Dann sind Sie bei uns im Genusshotel Forsthofgut bestens aufgehoben. Bei uns kommt nur der reine Geschmack der Alpen auf den Tisch. Lebensmittel vom Bauern nebenan, Fleisch aus unserem eigenen Wildgehege, selbst gemachte Marmeladen, BIO-Eier von nebenan, Seezarella von der Seealm – alles ganz natürlich, ohne Chemie und das schmeckt man: Unsere Küche ist biozertifiziert sowie mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet.
Produkte mit der ursprünglichen Kraft der Berge und Almen
In der Naturküche unseres Hotels werden lediglich Zutaten verwendet, die direkt aus der Region kommen. Damit haben Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch keine langen Anfahrtswege und alles kommt frisch auf den Tisch. Das Schöne daran: Wir können Ihnen genau sagen, woher unsere Produkte stammen.
Die Naturküche im Forsthofgut bezieht sich aber nicht nur auf frischeste, regionale Zutaten. Bei den verwendeten Rezepten beachten wir zwar die Ernährungslehre der Neuzeit und deren Zubereitungstechnik, aber wir greifen sehr gerne auf die Rezepte unserer Vorfahren zurück. Historische, überlieferte Rezepte kochen wir nach und bringen sie frisch auf den Tisch. Unser Küchenchef kreiert für Sie Geschmackserlebnisse der ganz besonderen Art – lassen Sie sich überraschen.
Unsere Küche wurde bio zertifiziert und erhielt das Gütesiegel „Grüne Haube“. Das ist für uns ein besonderes Kompliment, unterliegen diese Auszeichnungen doch strengen ökologischen, gesundheitlichen, kulinarischen, sozialen und ethischen Maßstäben.
Wir haben einen persönlichen Bezug zu unseren Lieferanten und so schaut Küchenchef KM DgK Wolfgang Oberschachner am liebsten persönlich vor Ort vorbei – tun Sie das doch auch bei uns und lassen Sie sich von unserem Hotel mit Naturküche begeistern!